Get Adobe Flash player

Пресса о депутатах: Победа команды местного самоуправления

 Особое внимание было приковано к коллективу местного самоуправления. В его составе, включая запасных, - глава КГО Максим Александрович Шкарабейников, заместитель главы, управляющий делами администрации КГО Константин Сергеевич Коробкин, депутаты Сергей Михайлович Герасимов, Олег Геннадьевич Кудояров, Михаил Николаевич Кузнецов, Семен Владимирович Куницын, Андрей Геннадьевич Перчаткин, Александр Анатольевич Сашнин, консультант-советник Владислав Анатольевич Половников. Главный тренер и организатор команды – Председатель СНДКГО Владимир Борисович Игуменшев.

О настрое участников перед стартом поведал консультант-советник Совета народных депутатов Владислав Анатольевич Половников: победа команды местного самоуправления «Мы сегодня нацелены исключительно на победу. Все в команде занимаются спортом. Тренировки у нас проходили регулярно последние полтора месяца. Проводил их наш депутат, он же тренер детской команды – Андрей Геннадьевич Перчаткин. Он подошел к этому вопросу очень ответственно, в результате все участники обрели отличную спортив ную форму, отработали до автоматизма процесс передачи эстафетной палочки. При этом уровень дисциплины был высочайшим. Открою секрет - из-за присутствия главы. Огромная работа была проведена Владимиром Борисовичем Игуменшевым. Это, что называется, работа в тени, но, тем не менее, значимость ее неоценима. Отложив дела, он присутствовал на тренировках, знал, кто как бежал, кто как дышал, кто выложился, а кто прогулял. При этом, будучи в прошлом достаточно серьезным спортсменом, давал бесценные советы в самый нужный момент. Это он по- отечески за счет собственных денег и личных средств депутатов обеспечил команду белыми майками с гербом города и эмблемой 300-летия области. Ни у кого больше таких нет! Это он опять же по-отечески сейчас болеет на трибуне и не видит никого и ни- чего, кроме своей команды. Это еще надо суметь до такой степени вжиться в дело и отдать ему всего себя.

Состав команды - 12 человек. Кому-то предстоит быть в замене, но их поддержка – лучшее нам подспорье. Надеемся, что болельщики оценят наши старания». Забег выдался очень зрелищным. Аплодисменты зрителей звучали в адрес каждой из трёх команд – местного самоуправления, ветеранов МВД и сборной мужчин, выполнявших нормативы ВФСК ГТО под названием «Отцы- молодцы». Основная борьба развернулась между Сборной местного самоуправления и Отцамимолодцами. До последнего было непонятно, кто же победит. Почти в каждом этапе лидеры менялись. Было всё: и ошибки в передаче эстафетной палочки, и падение спринтера. Перед последним этапом лидировали «Отцы-молодцы», но решающий рывок Константина Сергеевича Коробкина поднял команду местного самоуправления на верхнюю ступень пьедестала почёта. Финишёр ещё не успел отдышаться, а «КВ» уже задали свой вопрос: «Откуда такие спринтерские качества?». Оказалось, что заместитель главы КГО 10 лет занимался футболом, да и сейчас регулярно поддерживает свою форму в тренажёрном зале. «Я понимал, что проиграть мы не должны. Выложился до конца, отдал все силы борьбе. Здорово, что никто в команде не подвёл», - резюмировал Константин Сергеевич. Черту под выступлением команды местного самоуправления подвёл Владимир Борисович Игуменшев: «Мы готовились к эстафете. Большое спасибо нашему коллеге Андрею Геннадьевичу Перчаткину. Он нас организовывал. Тренировались все, включая главу города, очень дружно. Слаженность при передаче эстафетных палочек на этапах сыграла свою роль. Перед последним отрезком сердце ёкнуло, но Константин Сергеевич был на высоте. Вот что значит грамотное распределение участников по всей дистанции».

Газета "Киселевские вести"

 

Меню сайта