Get Adobe Flash player

Пресса о депутатах. Спасибо С.Ю. Давтяну за наведение порядка.

 Читатели благодарят

Спасибо за наведение порядка! 

В РЕДАКЦИЮ «КВ» ПОЗВОНИЛА ЧИТАТЕЛЬНИЦА С ПРОСЬБОЙ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КИСЕЛЕВСКОМУ ДЕПУТАТУ. 

- Меня зовут Валентина Евгеньевна Шевцова, мне 79 лет, проживаю по ул. Макарова. Хочу сердечно, по-матерински, сказать спасибо депутату СНД КГО Степану Юриковичу Давтяну за неоценимую помощь в наведении порядка в районе обувной фабрики в канун юбилея Победы. К моим словам благодарности присоединяются соседи по дому, многие из которых – представители старшего поколения, дети войны.

Жильцы восьми домов улиц Багратиона, Макарова, Томской выбрасывают отходы в пять контейнеров. Они быстро переполняются. Часто бывает: утром приезжает машина, опустошает баки, а к полудню уже снова складывать мусор некуда, люди ставят пакеты рядом. Потом их разрывают и растаскивают собаки. Возле контейнерной площадки по ул. Багратиона, 38, рядом с котельной №26, образовалась свалка до самого тротуара – стыд и срам! Всё на виду, и школа рядом. При обращении к региональному оператору и в управляющую компанию решить вопрос мне не удалось.

Прошли Пасха, День весны и труда – 1 Мая – помойка так и оставалась. Я забеспокоилась: неужели святой праздник – юбилей Великой Победы, нам тоже придется встречать в такой обстановке?! Тогда я позвонила депутату Степану Юриковичу Давтяну. Ранее мне доводилось с ним общаться, поскольку я занимала руководящие должности в сфере образования нашего города. Степан Юрикович откликнулся на мою просьбу. Седьмого мая на территорию, где находилась свалка, прибыла спецтехника ООО «ТУК»: КамАЗ, погрузчик. И ребята из этой организации, вместе с рабочими управляющей компании, общими усилиями очистили проблемный участок от мусора. Оперативно, качественно, добросовестно потрудились – просто молодцы! Огромное спасибо!

Особые слова признательности – Степану Юриковичу Давтяну за отзывчивость и реальные дела на благо жителей. Настоящий депутат! Хочется, чтобы во всем городе царила чистота. И жаль, что не везде у нас в этом плане всё благополучно. Например, по периметру ограды отдела ГИБДД много мусора, очень неприятно смотреть. Есть пожелание, чтобы каждый делал все от него зависящее для поддержания порядка на территории проживания или места работы. Просьба к другим депутатам, руководителям Киселевска уделить особое внимание этому вопросу.

 

Подготовила Елена ГАЗИНА. Газета «Киселевские вести».

Меню сайта