Get Adobe Flash player

Совет народных депутатов КГО активно подключился к работе по борьбе с коронавирусом.

 Городские власти вплотную занимаются встречей «гостей», прибывающих из других регионов. Активно задействованы в этой работе депутат Андрей Перчаткин, Михаил Кузнецов. В сутки проезжают через наш город 7 поездов и один автобус «Новосибирск-Междуреченск». С 3 по 14 апреля приехало 189 человек.

Фракция «Единой России» создала группу народного контроля для проверки товаров первой необходимости, аптек города.

Выполняя распоряжение Губернатора Кузбасса «О введении режима повышенной готовности» совместно с администрацией города депутаты проводят проверки предприятий. Выявлено 33 нарушения, все устранены.

В городе создан штаб по обращению граждан, находящихся в режиме самоизоляции. В него вошли и работают депутаты Алейченко, Гребенщикова, Кузнецов и депутат от ЛДПР Исхакова со своими помощниками. Таким образом, все делают единое дело. Это доставка продуктов, питьевой воды, медикаментов (часто из личных средств депутатов). Помогаем гражданам с мусором, оплатой счетов.

Большую помощь депутатам оказывает Молодежный парламент. Парламентарии проводят уборку снега, субботники, посещают ветеранов, занимаются волонтерской деятельностью. Такое участие носит и психологический характер – улучшает  настроение пожилым людям, вселяет уверенность в завтрашнем дне.

26 марта Единая Россия запустила в социальных сетях флешмоб «Спасибо врачам» в поддержку медицинских работников. Наш Молодежный парламент не остался в стороне.

Депутаты Давтян, Савенков вместе со своими предприятиями первыми в городе вышли на дезинфекцию автобусных остановок и улиц города. Остановки обрабатываются специальным препаратом на основе хлора. Это средство убивает вирусы. Уже обработаны все остановочные павильоны и сразу начинаем обработку по второму кругу. Такая работа по обработке будет проводиться каждые три дня.

Серьезная работа ведется по округам.

Так депутат Гребенкин на своем округе организовал дезинфекцию детских игровых площадок.

Депутат Давтян за свой счет приобрел защитные костюмы.

Депутат Пютсеп на время призыва приобрел для военкомата защитные маски.

Депутат Парламента Кузбасса Галкин Л.А. оказал большую помощь дизтопливом и бензином для организации встреч приезжающих.

Под угрозой пандемии город объединился как единое целое.

 

 

Меню сайта