Get Adobe Flash player

Пресса о депутатах: Спасибо депутату за помощь

 К нам в редакцию обратилась Любовь Гамирова, проживающая по улице Гигантской района Черкасов Камень. За частный сектор родного поселка женщина душой болеет и часто берет на себя организационные вопросы по его благоустройству и другим хозяйственным делам. При этом, конечно же, хорошо, когда есть поддержка. И для Любови Федоровны опорой являются не только неравнодушные соседи, но и депутат городского Совета, предприниматель Степан Юрикович Давтян, которому она со страниц газеты «Киселевские вести» попросила выразить благодарность за отзывчивость и помощь жителям его округа в решении насущных проблем.

В качестве примера одних из последних добрых дел наша собеседница привела изготовление и установку в июне указателя улиц частного сектора Черкасова Камня. Теперь удобно ориентироваться и приезжим, и скорой помощи, и другим экстренным службам, для которых промедление в поиске адреса недопустимо.

А в начале августа, в жаркие засушливые дни, в районе случилась беда: из­за аварийной ситуации жители остались на несколько дней без воды. Ни детей искупать, ни огород полить…

И вновь откликнулся на просьбы о помощи и пошел навстречу Степан Юрикович – выделил денежные средства в размере 14264 рублей на ремонт запорной арматуры в водопроводном колодце по ул. Североморской, который был выполнен работниками ООО «Киселевский водоснаб». В качестве подтверждения Любовь Федоровна показала нам чек на оплату и договор, сканы в редакции имеются. В трудную минуту депутат не остался в стороне. И если бы не этот поступок, сложно представить, как нелегко пришлось бы дальше людям. «Большое спасибо Степану Давтяну, ­ выразила признательность читательница. – Желаем ему здоровья, успехов во всем и благополучия!»

Подготовила Елена ГАЗИНА.

«Киселевские вести»

 

Меню сайта